В Украине основана новая лига БДД!

На днях в Украине был представлен новый спортивный проект – «Jiu Jitsu Ukraine League». Основной задачей лиги станет формирование профессиональных джитсеров, которые в будущем смогут на равных конкурировать в топовых дивизионах на международной арене бразильского джиу-джитсу. Главная цель проекта – воспитать чемпионов мира федерации IBJJF в категории черных поясов, «adult».

На данный момент ключевыми участниками «Jiu Jitsu Ukraine League» являются три мощных команды из Хмельницкого, Ивано-Франковска и Кропивницкого. В общей сложности лига состоит из более 800 детей и юниоров, специализирующихся исключительно на бразильском джиу-джитсу, в том числе спортсмены с достижениями мирового уровня и большим международным опытом.

В рамках лиги будут проводиться чемпионаты в Хмельницком (25.03.2019), Ивано-Франковске (14.04.2019), Кропивницком (25.05.2019), и завершающий финальный этап пройдет осенью 2019 (город уточняется).

Ключевой особенностью чемпионатов «Jiu Jitsu Ukraine League» будет разделение по поясам. Это значит, что опытные спортсмены будут конкурировать с равными, а у новичков появятся шансы завоевать медаль.

Также важным аспектом станет то, что к участию в чемпионатах будут допускаться команды специализирующиеся исключительно на бразильском джиу-джитсу. Все схватки будут проводиться по системе «smoothcomp».

Организаторами лиги стали Ростислав Рыбак, Марина Рыбак, Виталий Стасив и Евгений Скирда.

Last modified: Январь 31, 2019

http://jiu-jitsu.news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*